Best Yaad Shayari In Hindi Collection

Best Yaad Shayari In Hindi Collection

Here are huge collection of yaad shayari like: yaad shayari morning, yaad shayari whatsapp status, yaad shayari true love, romantic yaad shayari in hindi, tumhari yaad shayari in hindi and many more.
yaad Shayari: When the heart misses someone, the heart becomes restless.
If you get away with your anger or due to any reason, then every moment and every moment you remember them. And they are so lost in their memories that they don't remember anything else.
Remembering is such a part of life that it also relaxes and gives relief.

दिल को जब किसी की याद आती है तो दिल बेचैन हो जाता है।
अपना अगर रूठकर या किसी कारणवश दूर होते है तो हर लम्हा हर पल उनकी याद आती है।और उनकी यादों में इस कदर खो जाते है की उनके अलावा और कुछ याद ही नहीं आता।
याद ज़िन्दगी का एक ऐसा हिस्सा है की ये बेचैन भी करता है और  सुकून भी देता है।

Best Yaad Shayari In Hindi Collection


💓तेरी बेरुखी को रुतबा दिया हमने
  प्यार का हर क़र्ज़ अदा किया हमने।
 मत सोचो कि हम भूल गये तुम्हे
आज भी खुदा से पहले याद किया हमने।।💓

teri berukhi ko rutba diya humne
pyar ka har karj aada kiya humne.
mat socho ki hum bhul gaye tumhe
aaj bhi khuda se pahle yaad kiya humne..


Yaad Shayari True Love

💓जब भी याद आती है मुस्कुरा लेते है
कुछ पलों के लिए हर गम भुला देते है।
कैसे भीग सकते है आपकी पलके
आपके हिस्से के आंसू तो हम बहा लेते है।।💓

jab bhi yaad aati hai muskura lete hai
kuch palo ke liye har gum bhula dete hai.
kaise bhig sakte hai aapki palke
aapke hisse ke aansoo to hum baha lete hai..



Yaad Shayari Whats app Status

💖हर दिन के बाद रात आती है      
हर मौसम के बाद बरसात आती है।
अपने दिल से पूछकर बताये जरा 
क्या आपको भी मेरी याद आती है।।💖

har din ke baad raat aati hai
har mausam ke baad barsat aati hai.
apne dil se poochkar bataye jara 
kya aapko bhi meri yaad aati hai..


Tumhari Yaad Shayari In Hindi

💖बिखरे आंसू के मोती हम पी न सके
तेरी याद में सारी रात हम सो न सके।
       बह न जाये हर याद तेरी
यही सोचकर हम रो न सके।।💖

bikhre aansoo ke moti hum pi na sake
teri yaad me saari raat hum so na sake.
      bah na jaye har yaad teri
    yahi sochkar hum ro na sake..

Yaad Shayari In Hindi Image Download

Yaad Shayari In Hindi Image Download

💖जब बीते लम्हों से मुलाकात हुई
     कुछ टूटे हुए सपनो से बात हुई।
याद जो करने बैठे उन तमाम लम्हों को
  तो आपकी यादों से शुरुआत हुई।।💖

    jab beete lamhon se mulakat hai
    kuch toote hue sapno se baat hui.
yaad jo karne baithe un tamam lamhon ko
    to aapki yaadon se shuruat hui..


Yaad Shayari Morning

     💖किसी अपने से बात करूँ 
        किसी ख़ास को याद करूँ।
  किया जो फैसला सुबह की सुभकामना का
तो दिल ने कहा क्यों न आपसे ही शुरुआत करूँ।।💖

        kisi apne se baat karu
       kisi khaas ko yaad karu.
   kiya jo faisla subah ki subhkamna ka
to dil ne kaha kyun na aapse hi shuruat karu..


Romantic Yaad Shayari In Hindi

Romantic Yaad Shayari In Hindi


💗याद करते है आपको तन्हाई में        
   दिल डूबा है गम की गहराई में।
      हुमे न ढूँढना इस भीड़ में
हम मिलेंगे आपकी परछाई में।।💗

yaad karte hai aapko tanhai me
dil dooba hai gum ki gahrai me.
hume na dhoondhna is bheed me
hum milenge aapki parchai me..

Shayari Yaad aane wali

   💘धीरे धीरे उम्र कट जाती है
  जिंदगी यादो की किताब बन जाती है।
 कभी किसी को याद बहुत तड़पाती है
और कभी यादो के सहारे जिंदगी कट जाती है।।💘

dhire dhire umra kat jaati hai
jindagi yaado ki kitab ban jaati hai.
kabhi kisi ko yaad bhut tadpati hai
aur kabhi yaado ke sahare jindagi kat jaati hai..



Post a Comment

0 Comments