Pyar Bhari Shayari In Hindi। Best Pyar Wali Shayari New(2020)

Pyar Bhari Shayari In Hindi


welcome to our Pyar Bhari Shayari world 
here are all about the pyar bhari shayari in hindi collection
pyar bhari shayari image, aapke yaad me pyar bhari shayari, pyar bhari shayari on love, Romantic Pyar Bhari Shayari, Whats app status, aapki chahat me pyar bhari shayari, pyar bhari shayari in hindi for girlfriend and many more.

Pyar Bhari Shayari


💓खुदा की रहमत संसार पर बरसे
मेरे हिस्से की रहमत मेरे यार पे बरसे।
ऐ खुदा मुझे कर देना पानी
अगर मेरे यार कभी प्यास से तरसे।।💓


  khuda ki rehmat sansar par barse
mere hisse ki rehmat mere yaar pe barse.
  ae khuda mujhe kar dena pani
agar mere yaar kabhi pyas se tarse..

Pyar Bhari Shayari In Hindi For Boyfriend


💓वो पल भी क्या पल रहा होगा
जब खुदा आपको बना रहा होगा।
  परेशां खुदा भी उस वक़्त 
क्यूंकि हर कोई आपको पाने के लिए 
  खुदा को मना रहा होगा।।💓

wo pal bhi kya pal raha hoga
jab khuda aapko bana raha hoga.
pareshan khuda bhi us waqt 
kyunki har koi aapko pane ke liye 
khuda ko manaa raha hoga..

Romantic Pyar Bhari Shayari Whats app status

💓आपकी हर सांस से रिश्ता है हमारा
आपकी हर धड़कन से रिश्ता है हमारा।
खुद को कभी उदास न होने देना 
क्यूंकि  आपकी ख़ुशी से तो जीवन है हमारा।।💓

aapki har saans se rista hai humara
aapki har dhadkan se rishta hai humara.
khud ko kabhi udaas na hone dena 
kyunki  aapki khushi se to jiwan hai humara..




Pyar Bhari Shayari Image


Pyar Bhari Shayari Image

💖सजाती रहे आपकी खुशियों का महफ़िल  
    हर ख़ुशी आपकी सुहानी रहे।
आप जिंदगी में इतना खुश रहे की
हर ख़ुशी आपकी दीवानी रहे।।💖

sajaati rahe aapki khushiyon ka mahfil
har khushi aapki suhani rahe.
aap jindagi me itna khush rahe ki
har khushi aapki dewani rahe..


Aapke Yaad Me Pyar Bhari Shayari

💖एक से एक शरारत आपकी
दिल खुश कर देने की आदत आपकी।
हमेशा साथ हम हो या न हो
पर दुआ इतनी है कि सलामत रहे
 हमेशा मुस्कराहट आपकी।।💖

ek se ek shararat aapki
dil khush kar dene ki aadat aapki
humesha saath hum ho ya na ho.
par dua itni hai ki salaamat rahe
humesha muskurahat aapki..

Please visit here:


Dil Bechain Karne Wali Pyar Bhari Shayari


💖न जाने क्यों अभी उनकी याद आ गयी
बिन मौसम की बरसात आ गयी।
मैंने छूकर देखा बूंदो को तो
हर बूँद में उनकी तस्वीर छा  गयी।।💖

na jaane kyun abhi unki yaad aa gayi
bin mausam ki barsaat aa gayi.
maine chuukar dekha bundo ko to
har boond me unki tasveer chha gayi..




Pyar Bhari Shayari On Love


    💘प्यार तो ज़िन्दगी का अफसाना है   
    इसका अपना ही एक तराना है।
      पता है सबको मिलेंगे आंसू
फिर भी न जाने क्यूँ दुनिया में हर कोई इसका दीवाना है।।💘

        pyar to zindagi ka afsana hai
          iska apna hi ek tarana hai.
         pata hai sabko milenge aansoo
fir bhi na jaane kyun duniya me har koi iska diwana hai..


Aapke Yaad Me Pyar Bhari Shayari

💖हर कोई इन होठों पे मुस्कान लाना  नहीं जानता
हर कोई इस दिल  को चुराना नहीं जानता।
एक आप ही तो है जो हमेशा जीत गये
वरना हर कोई हमे हारना नहीं जानता।।💘

har koi in hothon pe muskan lana  nahi janta
har koi is dil  ko churana nahi janta.
ek aap hi to hai jo humesha jeet gayae
warna har koi hume harana nahi jaanta...


Pyar Bhari Shayari Download


💘बात दिल की वो आँखों से करते है
कहते कुछ है लेकिन प्यार हमी से करते है।
मांग ले वो जान भी तो हंस के दे देंगे
लेकिन वो तो मांगने से ही डरते है।।💘

baat dil ki wo annkho se karte hai
kahte kuch hai lekin pyar humi se karte hai.
maang le wo jaan bhi to hans ke de denge
lekin wo to maangne se hi darte hai..

Post a Comment

0 Comments