Best judai shayari For Love।Judai Staus

Best judai shayari For Love।Judai Staus


 Judai Shayari:तेरी दूर होने की Judai अब हमसे सही न जाएगी
                            क्यों इतने तकलीफ देते हो हमे हमसे Juda होके
                चले आओ मेरे पास ये मेरी दुनिया तेरे बिन अधूरी रह जायेगी।


Best judai shayari For Love

   वो तो दीवाना था मुझे तनहा छोड़ गया
खुद न रुक सका तो अपना साया छोड़ गया।
       दुःख नहीं गम इस बात का है
आँखों करके वादा बातों से तोड़ गया।।


wo to diwana tha mujhe tanha chhod gaya
khud na ruk saka to apna saya chhod gaya.
         dukh nahi gum is baat ka hai
  aankho karke wada baaton se tod gaya..

Akelepan Me Judai Shayari

ज़िन्दगी आप बिन उलझन सी लगती है
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है।
    पहले नहीं पर अब सोचते है हम
हर लम्हा आपकी ज़रूरत सी लगती है।।

zindagi aap bin uljhan si lagti hai
ek pal ki judai mudaat si lagti hai
pahle nahi par ab sochte hai hum
har lamha aapki jaroorat si lagti hai..

Judai Shayari dard bhari

जुदा   है तो क्या हुआ दुरी तो नहीं
बात भी न हो ऐसी मजबूरी तो नहीं।
नजर नहीं आते हो आप तो क्या हुआ
इन आँखों में तस्वीर आपकी अधूरी तो नहीं।।

juda hai to kya hua doori to nahi
baat bhi na ho aisi majboori to nahi
najar nahi aate ho aap to kya hua
in aankho me tasveer aapki adhuri to nahi..


Judai Shayari Heart Touching

Judai Shayari Heart Touching

     भीग जाती है पलके तन्हाई में          
      डरते है कोई हमे जान न ले।
तेज बारिश में चलना पसंद करते है हम
ताकि रोते हुए हमें कोई पहचान न ले।।

    bheeg jaati hai palke tanhai me
      darte hai koi hume jaan na le
tej baarish me chalna pasand karte hai hum
   taki rote hue hume koi pahchan na le..

Teri Judai Shayari

जुदा   है तो क्या हुआ दुरी तो नहीं
बात भी न हो ऐसी मजबूरी तो नहीं।
नजर नहीं आते हो आप तो क्या हुआ
इन आँखों में तस्वीर आपकी अधूरी तो नहीं।।

juda hai to kya hua doori to nahi
baat bhi na ho aisi majboori to nahi
najar nahi aate ho aap to kya hua
in aankho me tasveer aapki adhuri to nahi..

Judai Sher o Shayari


सोचो पानी से जुदा होकर
मछलियां क्यों मर जाती है
क्यूंकि उन्हें मालूम न था।
नजदीकियां पहले आदत फिर जरूरत 
और फिर ज़िन्दगी बन जाती है।।

socho paani se juda hokar
machhaliyan kyun mar jaati hai
kyunki unhe maalum na tha
najdikiyan pahle aadat fir jaroorat 
aur fir zindagi ban jaati hai..

Click here for latest post:

Judai Shayari For Girlfriend

सपनो की तरह आकर चले गए
अपनों को बुलाकर चले गए।
किस भूल की सजा दी आपने हमे 
हंसाया फिर रुलाकर चले गए।।

sapno ki tarah aakar chale gaye
apno ko bulakar chale gaye
kis bhul ki saja di aapne hume 
hansaya fir rulakar chale gaye..


judai shayari whats app status


Judai Shayari Whats app Status

अकेला न पाये कोई किसी के साथ के बाद      
जुदाई न पाये कोई किसी के मुलाकात के बाद।
न आदत पड़े किसी को किसी की इतनी की
    हर सांस आये उसके याद के बाद।।

akela na paye koi kisi ke saath ke baad
judai na paye koi kisi ke mulakat ke baad
    na aadat pade kisi ko kisi ki itni ki
     har saans aaye uske yaad ke baad..

Judai Shayari in hindi two line

    बहुत सहे है हम !तेरी जुदाई का गम
और सहा नहीं जाता आजा मिलने को सनम।

bhut sahe hai hum!teri judai ka gum
aur saha nahi jata aaja miilne ko sanam..


Tanhai Ki Judai Shayari


ज़िन्दगी मोहताज नहीं मंजिलो की
   वक़्त हर मंजिल दिखा देता है।
मरता नहीं कोई किसी की जुदाई में
वक़्त सबको जीना सिखा देता है।।

zindagi mohtaj nahi manjilo ki
waqt har manjil dikha deta hai
marta nahi koi kisi ki judai me
waqt sabko jina sikha deta hai..

Post a Comment

0 Comments