Intezaar Shayari। Shayari On Waiting

Intezaar Shayari। Shayari On Waiting


Some words related to Intezaar Shayari:
In waiting for you, my heart became so oblivious that I felt the desire to feel the mind and to see my vision.
When the heart waits for someone, then he becomes restless for his heart like thirsty does not get water.
Intezaar Shayari से सम्बंधित कुछ शब्द :
आपके Intezaar में दिल इस कदर बेक़रार हुआ की मन महसूस करने के लिये और नजरे दीदार करने को तरस गयी।
दिल जब किसी का Intezaar  करता है तब वो उसके दीदार के लिये  यूँ बेचैन हो जाता है जैसे प्यासे को पानी नहीं मिलता।

Intezaar Shayari। Shayari On Waiting

💓हिचकियाँ दिलाकर ये कैसी उलझन बढ़ा रहे हो
          आँखे बंद है फिर भी नजर आ रहे हो।
        बस इतना बता दो हम इंतज़ार कर रहे है
         या फिर सिर्फ अपनी याद दिला रहे हो।।💓

hichkiyan dilakar ye kaisi uljhan badha rahe ho
  aankhe band hai phir bhi najar aa rahe ho.
  bas itna bata do hum intezaar kar rahe hai
      ya fir sirf apni yaad dila rahe ho..

Intezaar Mohabbat Shayari

💓दिल पर पत्थर रखकर कुछ दिन और इंतजार करना है''
  मैं भूली नहीं हूँ तुम्हे और किसी से नहीं आँखे चार करना है।💓

      dil par pathar rakhkar kuch din aur intejaar karna hai.
main bhuli nahi hu tumhe aur kisi se nahi aankhe char karna hai..

Intezaar Shayari for gf

💓आँसू बहुत पी चूका हु अब शराब चाहिए
  इंतज़ार से काम चलता नहीं अब जवाब चाहिए।💓

  aansoo bhut pi chuka hu ab sharab chahiye.
intezaar se kaam chalta nahi ab jawab chahiye..


Intezaar Shayari Waiting For True Love

Intezaar Shayari Waiting For True Love

💖इन साँस की तन्हाई से दर्द की गहराई से 
           ये दिल कुछ बात कर रहा है।
          जरा समझो इन फिजाओं को
आज फिर आपका कोई इंतज़ार कर रहा है।।💖

in saans ki tanhai se dard ki gahrai se
     ye dil kuch baat kar raha hai.
        jara samjho in fijaon ko
aaj fir aapka koi intezaar kar raha hai..

Intezaar Shayari dard bhari

  💖कोई क्या मेरा इंतज़ार करेगा
अपनी ज़िन्दगी मेरे लिए बेकरार करेगा।
  हम कौन से किसी के लिए ख़ास है
क्या सोचकर कोई हमें याद करेगा।।💖

    koi kya mera intezaar karega
apni zindagi mere liye bekrar karega.
 hum koun se kisi ke liye khaas hai
 kya sochkar koi hume yaad karega..

Intezaar Shayari for cute girlfriend

Intezaar Shayari for cute girlfriend

💖दिल तो चाहता है तुमसे मिलना   
        पर फसलों की दूरी है।
     यूँ तो हम सदा साथ है तुम्हारे
     सिर्फ नजरों की दूरी है।।💖

dil to chahta haitumse milna 
    par faslon ki doori hai.
yun to hum sada saath hai tumhare
    sirf najron ki doori hai..

Aapka Intezaar Shayari in hindi

       💗मुद्दत बीत गए खतों का नाम तक न आया
क्या परवाह है तुझे सुबह से इंतज़ार में हूँ शाम तक न आया।💗

            mudaat bit gaye khaton ka naam tak na aaya.
kya parwah hai tujhe subah se intezaar me hu shaam tak na aaya..

intezaar shayari in hindi download


Intezaar Shayari in hindi download

 💘बाकि कुछ न रहा ज़मीन में        
ज़िन्दगी गुजर गयी आपको पाने में।
 अब तो करलो प्यार पे यकीन
वरना ज़िन्दगी कट जाएगी आज़माने में।।💘

  baki kuch na raha zameen me 
zindagi gujar gayi aapko paane me.
    ab to karlo pyar pe yakeen
varna zindagi kat jayegi aazmane me..

click here:Bewafa Shayari
click here:Yaad Shayari
click here:Hindi Sad Shayari

Intezaar Shayari Whatsapp Status

💘हो गयी रात अब सो भी जाओ
        जो भी है दिल के करीब
  उनके खयालों में खो भी जाओ।
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका 
सपनो में ही सही उनसे मिल तो आओ।।💘

ho gayi raat ab so bhi jao
  jo bhi hai dil ke karib
unke khayalo me kho bhi jao.
kar raha hoga koi intezaar aapka 
sapno me hi sahi unse mil to aao..

Post a Comment

0 Comments