Attitude Shayari In Hindi Best Staus (2020)

Attitude Shayari In Hindi Best Staus (2020)


People are known by their nature in the world.
People have different personalities.
He shows his attitude style in a different way
Attitude reflects your habit
here are latest collection of all best royal attitude shayari.


Attitude Shayari


   की माना होंगे तेरे  लाखों चाहने वाले
पर हम भी अपने दोस्तों की जान हुआ करते है।
  और ये जो बात बात पर गालियां देती हो
उन्हें मोहतरमा लगाम दो, वो मेरी शान हुआ करते है।।

  ki mana honge tere lakhon chahne wale
par hum bhi apne dosto ki jaan hua karte hai.
   aur ye jo baat baat par gaaliyan deti ho
unhe mohtarma lagam do, wo meri shaan hua karte hai..

Attitude Shayari In Hindi After Breakup

की तुम्हारी गलतियों को मैं नज़र अंदाज़ करता रहा
इस चक्कर में, मैं अपनी इज़त बर्बाद करता रहा।
    और क्या कहूँ तेरे बारे में ये मेरी खता थी,
         की मैं तुझसे प्यार करता रहा।।

ki tumhari galtiyo ko main najar andaz karta raha
is chakaar me, main apni izaat barbad karta raha.
    aur kya kahu tere baare me ye meri khata thi
         ki main tujhse pyar karta raha..

Attitude Shayari For Love

 तेरी नफ़रत में वो दम नहीं जो मेरी चाहत को मिटा दे
ये मोहबत है कोई खेल नहीं जो किये पल भर में भुला दे।

  teri nafrat me wo dum nahi jo meri chahat ko mita de
ye mohaabat hai koi khel nahi jo kiye pal bhar me bhula de..




Best Attitude Shayari For Girl In Hindi

Best Attitude Shayari For Girl In Hindi


दिल का आशियाना नहीं सजाते इश्क़ के नग्मे नहीं गाते    
   हमारी एक पसंद से न टूट जाये हजारो का दिल।
       तभी तो हम कोई गर्लफ्रेंड नहीं बनाते।।

dil ka ashiyana nahi sajate ishq ke nagme nahi gaate
   humari ek pasand se na toot jaye hajaro ka dil.
     tabhi to hum koi girlfriend nahi banate..


Two Line In Hindi Attitude Shayari


तुझे लगता है तेरी बहुत ऊँची शान है
मगर अफ़सोस तू अभी हमसे अनजान है।

tujhe lagta hai teri bhut unchi shaan hai
magar afsos tu abhi humse anjaan hai..


हम अपनी इस अदा पर गुरूर करते है
किसी से प्यार हो या नफरत भरपूर करते है।

hum apni is aada par guroor karte hai
kisi se pyar ho ya nafrat bharpur karte hai..


latest post click here:

Best Angry Attitude Shayari In Hindi

तेरी अच्छाई इस दुनिया को नहीं दिखेगी
  इस युग में रावण ही अच्छा है-।
और तुम सोचते हो की राम बन जाओगे
    छोटे अभी तू बच्चा है-।।

teri achhai is duniya ko nahi dikhegi
   is yug me ravan hi achha hai.
aur tum sochte ho ki ram ban jaoge
   chote abhi tu bachha hai..




Zindagi Attitude Shayari In Hindi


Zindagi Attitude Shayari In Hindi

    माना  नसीब में हमारे कोई सनम नहीं    
    फिर भी कोई शिकवा कोई गम नहीं।
    हम तनहा है पर बिंदास जिए जा रहे है
क्यंकि बदनसीब तो वो है जिसके नसीब में हम नहीं।।

  mana naseeb me humare koi sanam nahi
     phir bhi koi sikwa koi gum nahi.
hum tanha hai par bindas jiye jaa rahe hai
kynki badnaseeb to wo hai jiske naseeb me hum nahi..


Attitude Shayari For Whats app Status

हमे हम्मारी महफ़िल में रहकर जलाने की कोशिश कर रहे है
      ये नादान बच्चे अभी चलना क्या सीखे।
       हमे गिराने की कोशिश कर रहे है।।

hume hummari mehfil me rahkar jalane ki kosish kar rahe hai
     ye naadan bachhe abhi chalna kya sikhe.
        hume girane ki koshish kar rahe hai..


Download In Hindi Attitude Shayari 

माना लाख बुराइयां है मुझमें
पर मेरी आदत तुझसे अछि है ।
हां!मन तेरी पहुंच बहुत ऊपर तक  है
पर छोटे तेरी औकात मेरे सामने अभी कच्ची है।।

    mana laakh buraiyan hai mujhme
     par meri aadat tujhse achhi hai.
haa!mana teri pahunch bahut upar tak  hai
par chhote teri aukaat mere saamne abhi kachhi hai..





Post a Comment

0 Comments