Broken Heart Shayari।Tanha Dil Ki Shayari

Broken Heart Shayari।Tanha Dil Ki Shayari

I wish that you were always with me.
But you left us alone. You broken my heart.
There is a lot of collection of Broken Heart Shayari here
Which goes into the depths of your heart and describes your pain.

दिल का दर्द सिर्फ दिल ही जानता।
दिल की तमन्ना थी की आप सदा हमारे साथ रहे।
पर आपने हमे तनहा छोड़ दिया. आपने मेरा दिल तोड़ दिया।
यहाँ पर Broken Heart Shayari का बहुत सारा संग्रह है
जो आपके दिल की गहराई में जाकर आपका दर्द बयान कर।

Broken Heart Shayari

        💔दिल की गलियों में ढूँढा तो सुनसान पाया
             हर मोड़ पर देखा तो कुछ नजर न आया।
अकेले इन अनजान राहों पर तूने वादा करके भी साथ न निभाय।।💔

           dil ki galiyon me dhoondha to sunsaan paya
             har mod par dekha to kuch najar na aaya.
akele in anjaan rahon partune waada karke bhi saath na nibhaya..

दिल को तन्हा करने वाला Broken Heart Shayari

💔तन्हाई भरी ज़िन्दगी का सफ़र मिला
        न साथि न हमसफ़र मिला।
   हम दीया जलता छोड़ गए उनके लिए
जब वापस लौटा तो जलता हुआ घर पाया।।💔

tanhai bhari zindagi ka safar mila
    na saathi na humsafar mila.
hum diya jalta chhod gaye unke liye
jab wapas lauta to jalta hua ghar paya..


Broken Heart missing shayari

  💔क्यूँ दिवाना हँसता है रोने के बाद
जीना फिर भी पड़ता है सब कुछ खोने के बाद।
  सोचा सबको आज अपना याद भेज दू
  शायद फिर सुबह न आये सोने के बाद।।💔

    kyun diwana hansta hai rone ke baad
jina phir bhi padta hai sab kuch khone ke baad.
     socha sabko aaj apna yaad bhej du
   shayad phir subah na aaye sone ke baad..


broken heart shayari and photo with dard


Broken Heart Shayari and photo with dard

💔जिसने हमको चाहा उसे हम चाह न सके   
        जिसको चाहे हम उसे पा न सके।
    ये समझ लो दिल तोड़ने का खेल है ये सब
किसी का दिल तोड़ दिया पर अपना बचा न सके।।💔

jisne humko chaha usse hum chaah na sake
      jisko chahe hum usse paa na sake.
ye samjh lo dil todne ka khel hai ye sab
kisi ka dil tod diya par apna bacha na sake..


Sad Broken Heart Shayari 

💔प्यार करके रुला दिया आपने
दीपक जलाकर बझा दिया आपने।
    हो इज़ाज़त तो पूँछ लूं आपसे
क्या अपने नजरों से भी गिरा दिया आपने।।💔

    pyar karke rula diya aapne
  dipak jalakar bjha diya aapne.
   ho izazat to poonch lu aapse
kya apne najron se bhi gira diya aapne..
\

Heart Broken Shayari for zindagi

💔दिल के जख्मों की सिफारिश न हुई
    हमारी मुस्कान की फरमाइश न हुई।
 जिसकी आवाज सुनने को तरसते रहे हम
मगर उन्हें हमसे बात करने की ख्वाहिश न हुई।।💔

     dil ke jakhmo ki sifarish na hui
    humari muskan ki farmaish na hui.
   jiski aawaj sunne ko taraste rahe hum
magar unhe humse baat karne ki khwahish na hui..

alone heart broken shayari in hindi


Alone Heart Broken Shayari in hindi

💔दिल जल रहा है आग बनके   
   शमा जल रहा है चिराग बनके।
सोचा था प्यार भरी बात करेंगे आपसे
पर बात रह गयी दिल में दाग बनके।।💔

    dil jal raha hai aag banke
shama jal raha hai chirag banke.
socha tha pyar bhari baat karenge aapse
 pr baat rah gayi dil me daag banke..

जिसे हमने चाहा पर पा न सके Broken Heart Shayari

💔लोग अपने को भी भुला देता है
बेवजह अपनों को ही रुला देते है।
जो दीपक रात भर रौशनी करता है
सुबह होते ही लोग उससे भुझे देते है।।💔

 log apne ko bhi bhula deta hai
bewajah apno ko hi rula dete hai.
jo dipak raat bhar roshni karta hai
subah hote hi log ussse bhujha dete hai..

Post a Comment

0 Comments