Sad Shayari

Sad Shayari

Sad shayari is for those who have truly loved someone in their life and they have been deceived in that love. 
Due to which they always feel lonely in the loneliness of pain, they take help of Sad Shayari and express their grief by keeping Sad Shayari in their heart.
All Sad Shayari related to Sad Shayari are available here.

Sad shayari  उनलोगों के लिये है जिन्होंने अपनी ज़िन्दगी में कभी किसी से सच्चा प्यार किया था और उन्हें उस प्यार में धोखा मिला है  जिसके कारण वे हमेशा दर्द की तन्हाई में अकेलापन महसूस करते है तो वे Sad shayari  का मदद  लेते है और Sad shayari के माध्यम से अपने दिल का हाल व्यक्त करते   है

Sad Shayari


💔गैरों का क्या भरोसा जब अपनों ने सताया ज़माने में,
ग़ैर तो ग़ैर होते है जब अपनों ने रुलाया ज़माने में।।💔

gairo ka kya bharosa jab apnon ne sataya jamane mein,
gair to gair hote hai jab apnon ne rulaya jamane mein..



💔मोह की बाते सुने हर कोई,
दिल के दर्द को जाने कौन,
आवाजों के बाजार में,
हमरी ख़ामोशी पहचाने कौन।।💔

moh ki baate sune har koi,
dil ke dard ko jane koun,
aawajon ke bajar me,
hamri khamosi pahchane koun..



Very Sad Shayari


Very Sad Shayari

💔फूलों पे चलने की अदा अच्छी है लेकिन,
अंगारों पे चलने का मजा ही कुछ और है।।💔

fulon pe chalne ki aada achhi hai lekin,
angaron pe chalne ka maja hi kuch aur hai..


Rone Wali Sad Shayari

💔दिल तोड़ने वालों की महफ़िल में आ गया हु,
कैसे दुआएँ दू मैं मुश्किल में आ गया हु।।💔

dil todne walon ki mahfil me aa gaya hu,
kaise duayen du main mushkil me aa gaya hu..



💔अगर दिल हमारा पत्थर का होता
न एहसास होता ख़ुशी में ख़ुशी का
न महसूस होता ये गम जन्दगी का।।💔

agar dil hamara pathar ka hota
na ehasas hota khushi me khushi ka
na mahsus hota ye gam jndagi ka..


Emotional Sad Shayari

Emotional Sad Shayari

💔मतलब की है दुनिया कौन किसका होता है,
धोखा वही देता जिसपर भरोसा होता है।।💔

matlab ki hai duniya koun kiska hota hai,
dhokha wahi deta jispar bharosa hota hai.


💔रंज और दर्द की बस्ती का मैं बाशिन्दा हु,
ये तो बस मैं हूँ जो इस हाल में भी जिन्दा हु।।💔

ranj aur dard ki basti ka main bashinda hu,
ye to bas main hu jo is haal mein bhi jinda hu..

Very Very Sad Shayari

💔ये प्यार कोई खिलौना नहीं जो हर कोई ले खरीद,
मेरी तरह जिंदगी भर तड़प लो फिर आना उसके करीब।।💔

ye pyar koi khilona nahi jo har koi le kharid,
meri tarah jindagi bhar tadap lo fir aana uske karib..



💔तुम कैसे जानोगी हाल हमारे दिल का,
जब दिल को तुम अपना न सके,
लिखना चाहता था जिंदगी आपके नाम,
मगर मेरे प्यार को तुम अपना न सके।।💔

tum kaise janogi haal hamare dil ka,
jab dil ko tum apna na sake,
likhna chahata tha jindagi aapke naam,
magar mere pyar ko tum apna na sake..

Post a Comment

0 Comments