Romantic Shayari

Romantic Shayari


Dil Ki Baaten which can only be expressed as Romantic Shayari which the lover shares with his girlfriend, husband from his wife through romantic shayari for them.

here all type of Romantic Shayari like Romantic Shayari for girlfriend, Romantic Shayari for wife, best Romantic Shayari and many more.

Romantic Shayari


💓न कोई तस्वीर न कोई निशानी थी  
    न कोई जंजीर न कोई कहानी थी।
  आपके जीवन में आना इत्तेफाक था
या ख़ुदा की हमपर कोई मेहरबानी थी।।💓

na koi tasveer na koi nishani thi
na koi janjir na koi kahani thi
aapke jiwan me aana itefaaq tha
ya khuda ki humpar koi meharbani thi..


💓उनकी चाहत में हम जमाना भूल गए
  उनके बाद किसी को अपनाना भूल गए।
  उनसे मोहबत है बताया सारे ज़माने को
  बस ये एक बात उनको बताना भूल गए।।💓

unki chahat me hum jamana bhul gaye
unke baad kisi ko apnana bhul gaye
unse mohaabat hai bataya saare jamane ko
bas ye ek baat unko batana bhul gaye..


Romantic-Shayari-For-Girlfriend


Romantic Shayari For Girlfriend


💖हर रास्ता एक सफर चाहता है
 हर मुसाफिर एक हमसफ़र चाहता है।
    जैसे चाहती है चांदनी चाँद को
कोई है जो तुम्हे इस कदर चाहता है।।💖

har rasta ek safar chahata hai
har musafir ek humsafar chahata hai
jaise chahati hai chandni chand ko
koi hai jo tumhe is kadar chahata hai..

Romantic Shayari For Wife

💖सपनो की तरह तुझे सजा के रखूं 
   चांदनी रात के नज़रों से छुपा के रखूं।
    मेरे तक़दीर मेरे साथ नहीं वरना
   तुझे अपने सामने बिठा के  रखूं।।💖

 
sapno ki tarah tujhe saja ke rakhoo
chandni raat ke najaron se chhupa ke rakhoo
mere taqdeer mere saath nahi warna
tujhe apne samne bitha ke rakhoo..




Best Romantic Shayari


Best Romantic Shayari

 💗  हम आपको कभी खोने नहीं देंगे 
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे।
   चांदनी रातों में आएगी मेरी याद
मेरी यादों के वो पल आपको सोने नहीं देंगे।।💗

huma aapko kabhi khone nahi denge 
juda hona chaho to bhi hone nahi denge
chandni raton me aayegi meri yaad
meri yaadon ke wo pal aapko sone nahi denge..

💗जो नशा शबाब में है वो शराब में नहीं
जो कोमलता तुझमे है वो गुलाब में नहीं।।💗

jo nasha shabab me hai wo sharab me nahi
jo komalta tumjhme hai wo gulab me nahi..

Post a Comment

0 Comments