Motivational Quotes In Hindi

Motivational Quotes In Hindi


Here are some positive thoughts related to Motivational Quotes In Hindi that can guide you through difficult situations in your world of struggle.
यहाँ पर Motivational Quotes In Hindi से रिलेटेड कुछ positive thoughts बताया  गया है जो आपके संघर्ष की दुनिया में कठिन परिश्थितियों में आपको  अनुकूल मार्गदर्शन करा सके

Motivational Quotes In Hindi


अगर तुम चाहो तो तुम जीत सकते हो।
    you can win if you want..

🙏जितना कठिन संघर्ष होगा
  जीत उतनी ही शानदार होगी।🙏

jitna kathin sangharsh hoga
jeet utni hi shandaar hogi..

Josh Motivational Quotes In Hindi

🙏सड़क कभी सीधी नहीं होती
कुछ देर बाद मोड़ अवश्य आता है।
    जिंदगी भी सड़क जैसी है
 बस धैर्य के साथ चलते रहे
सुखद मोड़ अवश्य आएगा।।🙏

sadak kabhi sidhi nahi hoti
kuch der baad mod avshya aata hai
jindagi bhi sadak jaisi hai
bas dhairya ke saath chalte rahe
sukhad mod avshya aayega..

Motivational Quotes In Hindi Best

Motivational Quotes In Hindi Best

🙏प्रयास न छोड़े..अगर आप कामयाब हुए तो
दुनिया आपको जान जायेगी अगर नाकामयाब हुए तो।
       दुनिया को आप जान जायेंगे।।🙏

pryas na chhode..agar aap kamyab huye to
duniya aapko jaan jayegi agar nakamyab huye to
duniya ko aap jaan jayenge..


Junoon Motivational Quotes In Hindi

🙏रात सुबह का इन्तजार नहीं करती
  खुसबू मौसम का इंतजार नहीं करती।
जो भी खुसी मिले उसका आनंद लिया करो
क्यूंकि जिंदगी वक़्त का इंतज़ार नहीं करती।।🙏


raat subah ka intejaar nahi karti
khusboo mausam ka intejaar nahi karti
jo bhi khusi mile uska aanand liya karo
kyunki jindagi waqt ka intejaar nahi karti..


Motivational Quotes In Hindi Success

🙏मार्गदर्शन सही हो तो
   एक नन्हा सा दीपक भी 
 किसी सूरज से कम नहीं।।🙏

margdarshan sahi ho to
ek nanha sa dipak bhi 
kisi suraj se kam nahi..

Motivational Quotes In Hindi Status


Motivational Quotes In Hindi Status


     🙏परिवार का हाथ पकड़ कर चलिए
 लोगों के पैर पकड़ने की नौबत नहीं आएगी।
परिवार के प्रति जब तक मन में खोट और दिल में पाप हो
   तब तक सारे मंत्र और जप बेकार है।।🙏

pariwar ka haath pakad kar chaliye
logon ke pair pakadne ki naubat nahi aayegi
pariwar ke prati jab tak man me khot aur dil me paap ho
tab tak sare mantra aur jaap bekar hai..

Post a Comment

0 Comments