Motivational Quotes

Motivational Quotes


Motivational Qoutes are for those who feel that they have become tired and tired of walking in the path of their lives, but they have not received the destination, they do not see any ray of hope anywhere.
You should know that stopping is not the name of life, in any circumstance, the only means of reaching the destination is to keep going without stopping.
Here are some Motivational Quotes that can provide you with energy and motivation to go through something in life...

Motivational Qoutes  उनलोगों  के लिए है जिन्हे लगता है वो अपनी ज़िन्दगी की राह में चलते चलते थक कर निराश हो गए है  लेकिन उन्हें मंजिल की प्राप्ति नहीं हुई है  उन्हें कहीं भी उम्मीद की किरणे नजर नहीं आ रही है| 
आपको पता होना चाहिये रुकना ज़िन्दगी का नाम नहीं किसी भी परिश्थिति में  बिना रुके चलते रहना ही मंजिल तक पहुँचने का केवल एकमात्र साधन  है 
यहाँ पर कुछ ऐसे Motivational Qoutes है जो आपको जिंदगी में कुछ कर गुजरने में ऊर्जा, स्फूर्ति और प्रेरणा प्रदान कर सके....

Motivational Quotes


Hard work is the key of success, so never give up in life

🙏कठिन परिश्रम ही सफलता का मुल मंत्र है 
                                                   इसलिए ज़िन्दगी में कभी हार नहीं मानना । । 🙏

kathin parishram hi safalta ka mul mantr hai
isliye zindagi mein kabhi haar nahin maanana..


🙏इंसान  को हमेशा ये ध्यान रखना चाहिये की दुनिया में
                                              कुछ भी असंभव नहीं है मैं यह भी कर सकता हूं। । 🙏

insaan  ko hamesha ye dhyaan rakhana chaahiye ki duniya mein 
kuchh bhi asambhav nahin hai main yah bhi kar sakata hu..

Best Motivational Quotes

🙏जिंदगी एक जुआ है
जो जीत गया सो जीत गया 
जो हार गया सो हार गया । 
इसके हार में भी जीत है
 और जीत में भी हार है। । 🙏

Jindagi ek jua hai
jo jeet gaya so jeet gaya 
jo haar gaya so haar gaya 
iske haar mein bhi jeet hai
aur jeet mein bhi haar hai..

Best Motivational Quotes


Positive Motivational Quotes

🙏ज़िन्दगी कड़ी मेहनत करने के लिए है
मार्ग की कठिनाई को देखकर निराश मत होना
ये तुम्हारे हितचिंतक है ये जीवन को सफल
बनाने का साधन है। 
अपने जीवन का उद्देश्य निश्चय कर ले 
उसकी प्राप्ति में अनेक बाधा आएगी
पर इनको दूर करने का साधन भी यही मौजूद है
इन साधनों को जानना,इनका उपयोग करना यही सच्चा जीवन है। । 🙏

zindagi kadi mehnat karne ke liye hai
maarg ki kathinai ko dekhkar nirash mat hona
ye tumhare hitchintak hai ye jivan ko safal
banane ka sadhan hai.
apne jivan ka udeshya nischay kar le 
uski prapti me anek badha aayegi
par inko dur karne ka sadhan bhi yahi moujud hai
in sadhano ko janana,inka upyog karna yahi sachha jivan hai..

Top Motivational Quotes


🙏अगर अपने जिंदगी को बदलना चाहते हो
तो खुद पे विश्वास करना सिख लो। 
ज़िन्दगी का एक सही उद्देश्य होना चाहिए 
    जो आपको सही दिशा में ले जा सके। । 🙏

agar apne jindagi ko badlna chahate ho
to khud pe vishwas karna sikh lo.
zindagi ka ek sahi udeshya hona chahiye 
jo aapko sahi disha me le ja sake..

Top Motivational Quotes

True Motivational Quotes

🙏मत होना तुम बिचलित,जब-जब आएँ दुःख की घडिया
    जीवन है उन्ही का जिन्होंने,पहनी विविधताओं की घड़ियां। 
खुशियों को हार समझ लेना ,आएगा दुःख जब-जब
        ईश्वर है साथ तुम्हारे, समझ लेना तुम तब-तब। । 🙏

mat hona tum bichalit,jab-jab aayen dukh ki ghadiya
jivan hai unhi ka jinhone,pahni vividhtaon ki ghadiya.
khushiyon ko haar samjh lena ,aayega dukh jab-jab
ishwar hai saath tumhare, samjh lena tum tab-tab..

Post a Comment

0 Comments