Miss You Shayari

Miss You Shayari


There are a lot of collection of Miss You Shayari like:Miss You Shayari for crush,Miss You Shayari love hindi,Miss You Shayari romantic for gf in hindi,Miss You Shayari sms forward and many more.

I miss you a lot. When someone is near the heart and they go away from us for any reason, they are very much missed.
So they are lost in the old thoughts of waiting for them and they miss them.

आपकी याद बहुत आती है.दिल के नजदीक जब कोई होता है और वो कोई कारणवश हमसे दूर चले जाते है तो उनकी बहुत याद आती है,तब उन्हीं के इंतजार में पुराने खयालों में खोए रहते है और उन्हें मिस किया करते है|

Miss You Shayari


💓बिन ख्वाबों के बिना क्या कोई सो पाया है
    बिन यादों के बिना क्या कोई रो पाया है।
   आपकी दोस्ती धड़कन है इस दिल की
क्या दिल भी धड़कन से कभी अलग हो पाया है।।💓

bin khwabo ke bina kya koi so paya hai
 bin yadon ke bina kya koi ro paya hai.
  aapki dosti dadhkan hai is dil ki
kya dil bhi dhadkan se kabhi alag ho paya hai..

Miss You Shayari For Crush

💓काश कोई समझ पाता की मज़बूरी क्या होती है
          बंद आँखों की नमी क्या होती है।
        दिल धड़कता है जिसकी चाहत में
        वो पास न हो तो कमी क्या होती है।।💓

kaash koi samjh paata ki majburi kya hoti hai
   band aankhon ki nami kya hoti hai.
     dil dhadkta hai jiski chahat me
  wo paas na ho to kami kya hoti hai..

Miss You Shayari On Love

Miss You Shayari On Love

 💖अपनी दुनिया में खो न जाना             
     दूर होकर हमें भूल न जाना।
 खबर हमारी न ले सके तो कोई गम नहीं
 पर अपनी खबर देना भूल न जाना।।💖

   apni duniya me kho na jaana
door hokar humein bhool na jaana
khabar humari na le sake to koi gum nahi
 par apni khabar dena bhool na jaana..

Miss You Shayari Romantic For GF

💖जुदा है तो क्या हुआ दूर तो नहीं
  बात भी न हो ऐसी मजबूरी तो नहीं।
 नजर नहीं आते हो आप तो क्या हुआ
इन आँखों में तस्वीर आपकी अधूरी तो नहीं।।💖

juda hai to kya hua door to nahi
baat bhi na ho aisi majboori to nahi
najar nahi aate ho aap to kya hua
in aankhon me tasveer aapki adhuri to nahi..


Miss You Shayari For Janeman

Miss You Shayari For Janeman

💘आपकी जुदाई भी हमें प्यार करती है
     तेरी याद बहुत बेकरार करती है।
      वो दिन जो साथ गुजारे थे हमने
तलाश उनकी नजर बार-बार करती है।।💘

aapki judai bhi humein pyar karti hai
teri yaad bhut bekraar karti hai
wo din jo saath gujaare the humne
talaash unki najar baar-baar karti hai..

Miss You Shayari SMS Forword

💘हमारी जिंदगी में तुम्हारी मुस्कान बहुत ख़ास है
        हरपल तुम्हारी दूरी का एहसास है।
  जब तुम्हारा SMSनहीं आता तो लगता है की
      हमारे मोबाइल का आज उपवास है।।💘
 
humari jindagi me tumhari muskan bhut khaas hai
harpal tumhari doori ka ehsaas hai
jab tumhara sms nahi aata to lagta hai ki
humare mobile ka aaj upwas hai..


                                 You also read my next post:Love Shayari In Hindi

Post a Comment

0 Comments