Love Shayari In Hindi

Love Shayari In Hindi

Dil Ki Baatein is depicted as Love Shayari In Hindi
And this Love Shayari In Hindi is very attractive shayari, which is a very good medium to express your love, to say love with your love.
दिल की बातें Love Shayari In Hindi के रूप में दर्शाया गया है |
और ये Love Shayari In Hindi काफी अट्रैक्टिव शायरियां है जो आपके प्यार से प्यार भरी बातें करने के लिए,अपने प्यार को दर्शाने के लिए Love Shayari In Hindi बहुत अच्छा माध्यम है. 

Love Shayari In Hindi



💓इतनी सी मेरी दुआ कबूल हो जाये
      की तेरी हर दुआ कबूल हो जाये।
 तुझे मिले जन्म-दिन पर लाखों खुशियाँ
       और जो तुम  चाहो रब से 
     वो पल भर में मंजूर हो जाये।।💓

itni si meri dua kabul ho jaye
ki teri har dua kabool ho jaye.
tujhe mile janm-din par lakhon khushiyan
aur jo tum  chaho rab se 
wo pal bhar me manjur ho jaye..

Love Shayari In Hindi Best

💓मेरी बाँहों में सोयी रही वो रात भर
इश्क़ ने जिस्म से खेलने की हिम्मत न की।।💓

meri bahon me soyi rahi wo raat bhar
ishq ne jism se khelne ki himmat na ki..

💓प्यार सच्चा हो तो कभी फीका नहीं पड़ता।
          न वक़्त के साथ न हालात के साथ
         और__न__ही__उम्र__के__साथ।।💓

pyar sachha ho to kabhi fika nahi padta.
na waqt ke saath na haalat ke saath
aur__na__hi__umra__ke__saath..

Love Shayari In Hindi Gulzar


Love Shayari In Hindi Gulzar

💖वो हमेशा से ही सिर्फ मेरे है
       सदियों से मैं  उनकी हूँ
 हम दोनों एक दूजे के लिए बने है।
       खुश रहे वो हर घडी 
     हर ख़ुशी है उनके लिए।।💖

wo hamesha se hi sirf mere hai
sadiyon se main  unki hu
hum dono ek duje ke liye bane hai.
khush rahe wo har ghadi 
har khushi hai unke liye..

Love Shayari In Hindi Dil Ki Baat

💖तनहा जब दिल होगा 
  आपको आवाज़ दिया करेंगे
रात में सितारों से आपका जिक्र किया करेंगे।
   आप आये ना आये मेरी ख्वाबों में
   हम बस आपका इंतज़ार किया करेंगे।।💖

tanha jab dil hoga 
aapko awaj diya karenge
raat me sitaron se aapka jikra kiya karenge.
aap aaye na aaye meri khwabo me
hum bas aapka intejaar kiya karenge..

Love Shayari In Hindi For Boyfriend


Love Shayari In Hindi For Boyfriend

💗तुम मुझे यूँ भुला न पाओगे
      जब कभी भी गीत सुनोगे
   मेरे संग तुम भी गुनगुनाओगे।।💗

tum mujhe yun bhula na paoge
jab kabhi bhi geet sunoge
mere sang tum bhi gungunaoge..

💘चाहत का रंगीन अरमान बनके 
   तुम दिल में रहना मेरी जान बनके।
      तेरी मोहबत में मैं हु दीवानी
    तेरी अमानत है मेरी जिंदगानी।।💘

chahat ka rangeen arman banke 
tum dil me rahna meri jaan banke.
teri mohaabat me main hu diwani
teri amaanat hai meri jindgani..

You also read next post :- Romantic Shayari

Post a Comment

0 Comments