Hindi Sad Shayari

Hindi Sad Shayari


Even if you fall in love with someone, if you are deceived in love, you are heartbroken.
When those broken hearts get pain in love, then they come out of the heart as shayari and express their pain.
There is a lot of collection of Hindi Sad Shayari for those who are deceived in love. like -Hindi Sad Shayari Love Story,Hindi Sad Shayari Dhokha,Hindi Sad Shayari Broken Heart...

  चाहे प्यार किसी से करो,अगर प्यार में धोखा मिलता है तो दिल टूट ही जाता है। उन टूटे दिल को जब प्यार में दर्द मिलता है तो वही दर्द दिल  से शायरी के रूप में बाहर निकलता है और अपना दर्द बयां करता है ।

Hindi Sad Shayari


💔हजारों तरह के ये होते है आँसू
  अगर दिल में ग़म है तो रोते है आँसू।
    खुसी में भी आँखे भिगोते है आँसू
    नहीं जान सकता इन्हे ये जमाना।।💔

hajaron tarah ke ye hote hai aansoo
agar dil me gham hai to rote hai aansoo
khusi me bhi aankhe bhigote hai aansoo
nahi jaan sakta inhe ye jamana..

Hindi Sad Shayari Love Story

   💔आँसू पीते है प्यास बुझाने के लिए 
आज हमने ही लगायी थी खुद को जलाने के लिए।
    इस जन्म में तो मुमकिन है आपको भूलना
कई जन्म और लेंगे आपको भुलाने के लिए।।💔

aanso pite hai pyas bujhane ke liye 
aag humne hi lagayi thi khud ko jalane ke liye.
is janm me to mumkin hai aapko bhulna
kai janm aur lenge aapko bhulane ke liye..

Hindi Sad Shayari Bewafa

💔रोते हुए दिल को अब मनाना मुश्किल है
     ये दिल आपको कितना याद करता है
    लफ्जों में बयां कर पाना मुश्किल है।।💔

rote hue dil ko ab manana mushkil hai
ye dil aapko kitna yaad karta hai
lafjon me bayan kar pana mushkil hai..

Hindi Sad Shayari Dhokha

Hindi Sad Shayari Dhokha

💔जब भी किसी को करीब पाया है
    कसम खुदा की वही धोखा दिया है।
         क्यों दोष देते है काँटों को
    जख्म तो हमने फूलों से पाया है।।💔

jab bhi kisi ko karib paya hai
kasam khuda ki wahi dhokha diya hai
kyun dosh dete hai kanto ko
jakhm to humne fulon se paya hai..

Hindi Sad Shayari Broken Heart

💔ग़म कभी ख़त्म नहीं होता
  ये बताने से भी कम नहीं होता।
 ये तो सही है उन तनहा दिलो का
जिनके साथ उनका सनम  नहीं होता।।💔

gham kabhi khatm nahi hota
ye batane se bhi kam nahi hota
ye to sahi hai un tanha dilo ka
jinke saath unka sanam  nahi hota..

Hindi Sad shayari Akelapan

Hindi Sad shayari Akelapan

💔दर्द को दर्द होने लगा है
दर्द भी अपना जख्म धोने लगा है।
   हमें दर्द से अब दर्द नहीं होता
क्यूंकि अब दर्द भी हमें छूकर रोने लगा है।।💔

dard ko dard hone laga hai
dard bhi apna jakhm dhone laga hai.
humein dard se ab dard nahi hota
kyunki ab dard bhi humein chhukar rone laga hai..

Post a Comment

0 Comments