Friendship Shayari

Friendship Shayari


Friendship Shayari is for those who have ever made true friendship with someone in their life and have played true friendship with them.
True friendship is not possible for everyone, a true friend is the one who never leaves his friend alone in sorrow, a true friend is with him in every situation.
Today some friendship Shayari has been written for friends, which will never let them forget the importance of their friendship.
Here are friendship shayari about friend's forever...

सच्ची दोस्ती निभाना  सभी के लिए  मुमकिन नहीं है, सच्चा दोस्त वही होता है जो अपने दोस्त को कभी भी दुःख में अकेला नहीं   छोड़ता है सच्चा दोस्त हर परिस्थिति में साथ रहता है |
आज दोस्तों के लिए कुछ FriendshipbShayariलिखी है जो जो उनकी दोस्ती की अहमियत कभी भूलने न देगी
यहाँ Friendship Shayari है दोस्त के बारे में हमेशा के लिए...

Friendship Shayari


      💓 कमी नहीं दोस्तों की सहर में
पर कोई एक साथी बहुत जरूरी होता है।
 हर इंसान को बेस्ट फ्रेंड की जरूरत है
जो हर सुख-दुःख में अच्छाई और बुराई का
आईना दिखा सके।।💓

   kami nahi doston ki sahar mein,
par koi ek sathi bhut jaroori hota hai.
har insan ko best friend ki jaroorat hai
jo har sukh-dukh mein achhai aur burai ka
aayena dikha sake..


Best Friendship Shayari

💓आपकी दोस्ती की एक नज़र चाहिए 
दिल है बेकरार उसे एक घर चाहिए।
बस यूँ ही साथ चलते रहो ऐ दोस्त
  ये दोस्ती हमें उम्र भर चाहिए।।💓

 aapki dosti ki ek najar chahiye 
dil ha bekrar use ek ghar chahiye.
bas yun hi saath chalte raho a dost
ye dosti humein umra bhar chahiye..

Best Friendship Shayari


NewFriendship Shayari

💕प्यार इंसान से करो उनकी आदत से नहीं
     रूठो उनकी बातों से उनसे नहीं।
क्यंकि रिश्तों से बढ़कर इस दुनिया में
कुछ भी नहीं।।💕

pyar insan se karo unki aadat se nahi
    rutho unki baton se unse nahi.
kynki rishton se badhkar is duniya me
kuchh bhi nahi..

Dosti Ke Liye Friendship Shayari

  💖दोस्त मिलते है बिछड़ने के लिए
इसका अर्थ ये नहीं की दोस्ती करना 
ही छोड़ दिया जाये।
  मैंने भी किसी से दोस्ती किया है
मेरा भी कोई अपना सा सच्चा दोस्त है।।💖

dost milte hai bichadne ke liye
iska arth ye nahi ki dosti karna 
hi chhod diya jaye.
   maine bhi kisi se dosti kiya hai
mera bhi koi apna sa sachha dost hai..


Dosti Ke Liye Friendship Shayari



Emotional Friendship Shayari

💗ज़िन्दगी एक रात है जिसमे न जाने
  कितने ख्वाब है।
जो मिल गया वो अपना है जो टूट गया
  वो सपना है।।💗

zindagi ek raat hai jisme na jane
          kitne khwab hai.
jo mil gaya wo apna hai jo tut gaya
           wo sapna hai..

Post a Comment

0 Comments