Friendship Shayari In Hindi

Friendship Shayari In Hindi


Today some shayari related to Friendship Shayari In Hindi is presented in the name of friendship.

Friendship is a strange story, if you have a true friend in your life, then the whole relationship of society does not have any importance in front of friendship.
There are many people in the world who have maintained (Friendship Shayari In Hindi)such friendship so deeply that even today people give the example of their friendship.

दोस्ती एक अजीब दास्ताँ है अगर  ज़िन्दगी में आपका कोई सच्चा दोस्त हो तो उसके आगे समाज की सारे रिश्ते दोस्ती के सामने कोई अहमियत नहीं रखता है | दुनिया में कई ऐसे लोग भी जिन्होंने दोस्ती इतनी गहरी निभाये है की लोग आज भी उन्ही लोगों की दोस्ती का मिशाल दिया करते है
आज दोस्ती के नाम पर Friendship Shayari In Hindi से रिलेटेड कुछ शायरी प्रस्तुत है |

Friendship Shayari In Hindi


💝कर्ज़ दोस्ती का अदा कौन करेगा
    हम न होंगे तो वफ़ा कौन करेगा।
 ऐ खुदा मेरे दोस्त को रखना सलामत
वरना मेरी खुशी की दुआ कौन करेगा।।💝

   karj dosti ka aada koun karega
 hum na hoge to wafa koun karega.
a khuda mere dost ko rakhna salamat
warna meri khushi ki dua koun karega..

Best Friendship Shayari In Hindi

💝तुम बनके दोस्त ऐसे आये जिंदगी में 
   की हम ये जमाना ही भूल गए
    तुम्हे याद आये न आये हमारी कभी
 पर हम तो तुम्हे भुलाना ही भूल गए।।💝

tum banke dost aise aaye jindagi me
ki hum ye jamana hi bhul gaye.
tumhe yaad aaye na aaye humari kabhi
par hum to tumhe bhulana hi bhul gaye..

Friendship Shayari In Hindi Heart Touching


Friendship Shayari In Hindi Heart Touching

💘पल भर में जो टूट जाते है वो कसम हम नहीं
         दोस्त को जो भूल जाये वो हम नहीं।
      हम तुम्हे भूल जाये इस बात में दम नहीं
    और तुम हमें भूल जाये इतने बुरे हम नहीं।।💘

pal bhar me jo tut jate hai wo kasam hum nai
dost ko jo bhul jaye wo hum nahi.
hum tumhe bhul jaye is baat me dum nahi
aur tum hume bhul jaye itne bure hum nahi

Happy Friendship Shayari In Hindi

💘लोग दौलत देखते हैं, हम इज़्ज़त देखते हैं
    लोग मंज़िल देखते हैं, हम सफ़र देखते हैं
    लोग दोस्ती बनाते हैं, हम उसे निभाते हैं।💘

log daulat dekhte hai hum ijjat dekhte hai
log manjil dekhte hai hum safar dekhte hai
log dosti banate hai hum use nibhate hai..

Friendship Shayari In Hindi For Girl


Friendship Shayari In Hindi For Girl

💕ऐ हवा मेरे दोस्त से कहना
    मायूस होकर कभी न रहना।
 अगर सताए जब भी याद मेरी उनको
तो मेरे साया बनकर उनके साथ रहना।।💕

ai hawa mere dost se kahna
mayush hokar kabhi na rahna.
agar sataye jab bhi yaad meri unko
to mere saya bankar unke saath rahna..

Post a Comment

0 Comments