Dosti Shayari In Hindi

Dosti Shayari In Hindi


all latest collection of Dosti Shayari In Hindi like:Dosti Shayari In Hindi miss you,Dosti Shayari In Hindi for best and true friends,jigri dosti shayari in hindi,whats app status for dosti shayari in hindi.

some words for friendship:-
If seen, no one can tell the importance of friendship. Relationships of friendship are very precious.
 The relationship of friendship is so deep that no one can take the place of friend in the heart.


दोस्ती के लिये कुछ शब्द :-
अगर देखा जाये तो दोस्ती का अहमियत कोई नहीं बता सकता है | दोस्ती के रिश्ते बहुत अनमोल होते है | दोस्ती का रिश्ता इतना गहरा होता है की दोस्त की जगह दिल में कोई नहीं ले सकता है।


Dosti Shayari In Hindi


💓तू दूर है मुझसे और पास भी है
   तेरी कमी का मुझे एहसास भी है।
   दोस्त लाखों है इस जहाँ में मगर
   तू प्यारा भी है और ख़ास भी है।।💓

tu door ha mujse aur paas bhi hai
teri kami ka mujhe ehsaas bhi hai.
dost lakhon hai is jahan me magar
tu pyara bhi hai aur khaas bhi hai..

Dosti Shayari In Hindi For Best And True Friends


💓ज़िन्दगी में आपके अहमियत बता नहीं सकते
       दिल में आपकी जगह दिखा नहीं सकते।
             दोस्ती के रिश्ते अनमोल होते है 
            ये हम आपको बता नहीं सकते।।💓

zindagi me aapke ahmiyat bata nahi sakte
   dil me aapki jagah dikha nahi sakte.
      dosti ke rishte anmol hote hai 
     ye hum aapko bata nahi sakte..



Jigri Dosti Shayari In Hindi


Jigri Dosti Shayari In Hindi


💖दोस्ती किसी से कुछ यूँ निभाओ की
       उसके दिल के सारे गम चुरा लो।
इतना असर छोड़ जाओ किसी पर दोस्ती का
की खुदा भी कहे हमें अपना दोस्त बना लो।।💖

dosti kisi se kuch yun nibhao ki
 uske dil ke saare gum chura lo.
itna asar chhod jao kisi par dosti ka
ki khuda bhi kahe hume apna dost bana lo..


Best Friend Dosti Shayri In Hindi


💖दिल से लिखी बात दिल को छु जाती है
       अक्सर आँखे ही बात कह जाती है।
     कुछ लोग दोस्ती के मायने बदल देते है
और कुछ लोगो की दोस्ती से दुनिया बदल जाते है।।💖

dil se likhi baat dil ko choo jaati hai
  aksar aankhe hi baat kah jaati hai.
kuch log dosti ke mayne badal dete hai
or kuch logo ki dosti se duniya badal jaate hai..



Dosti Shayri In Hindi heart touching

Dosti Shayri In Hindi heart touching


💗दोस्त वो नहीं जो जान देत है दोस्त वो नहीं जो मुस्कान देती है 
      दोस्त तो वो होते है जो पानी में गिरे आंसू भी पहचान लेते है।।💗

dost wo nahi jo jaan det hai dost wo nahi jo muskan deti hai
dost to wo hote hai jo pani me gire aansoo bhi pahchan lete hai..

Dosti Shayari In Hindi whats app status


💘दोस्ती वो होती है जो बिन बुलाये आये,बेवजह सर खाए
     आप एक बोले वो चार सुनाये कभी सताए कभी रुलाए
            मगर हमेशा साथ निभाए।।💘

dosti wo hoti hai jo bin bulaye aaye,bewajah sar khaye
aap ek bole wo chaar sunaye kabhi sataye kabhi rulaye
      magar humesha saath nibhaye..

You also read my next post:Dard Bhari Shayari

Post a Comment

0 Comments