Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari


Dard Bhari Shayari : Love is blind No one knows when, whom should fall in love with whom.
Whenever someone loves each other and is so lost in the streets of love that he does not see anything except love.
Then if that person gets cheated in that love then he gets lost in a different world of pain.
In that world of pain, only (Dard Bhari Shayari) language is used so that he can give emotional      thoughts and express his grief through Dard Bhari shayari.

प्यार अंधा होता है, कब किसको किससे प्यार हो जाये ये किसी को भी पता नहीं
जब भी कोई एक दूसरे से प्यार करता है और प्यार की गलियों में इस कदर खो जाता है की प्यार के अलावा उसे कुछ नजर नहीं आता है
तब अगर उस इंसान को उस प्यार में धोखा मिल जाता है तो वो दर्द की एक अलग दुनिया में खो जाता है
उस दर्द की दुनिया में सिर्फ (Dard Bhari Shayari) भाषा ही काम आता है जिससे वो अपने दिल की बातें को Dard Bhari Shayari के माध्यम से भावनात्मक रूप दे सके और अपना दुःख व्य्यक्त कर सके

Dard Bhari Shayari

💔मोहबत में लाखों ज़ख्म खाए
अफ़सोस उन्हें हम पे ऐतबार नहीं।💔

mohaabat me lakhon jakhm khaye
  afsos unhe humpe aitbar nahi..

  💔एक जरा सी भूल खता बन गयी
      मेरी वफ़ा ही मेरी सज़ा बन गयी।
    दिल हमारा लिया खेल कर तोड़ दिया
हमारी आंसू उनकी होठों की मुस्कान बन गयी।।💔

     ek jara si bhool khata ban gayi
    meri wafa hi meri saja ban gayi.
   dil humara liya khel kar tod diya
humari aansoo unki hothon ki muskan ban gayi..

Dard Bhari Shayari jo dil ko rula de


  💔फुर्सत मिले तो याद करना 
हमारी भी कमी का एहसास करना।
हमें तो आदत है आपको याद करने की
अगर डिस्टर्ब किया हो तो माफ़ करना।।💔

   fursat mile to yaad karna 
humari bhi kami ka ehsaas karna.
humein to aadat hai aapko yaad karne ki
  agar disturb kiya ho to maaf karna..

Dard Bhari Shayari Judai Ki

Dard Bhari Shayari Judai Ki


💔समझे न कोई दिल की बात को
  दर्द उसने भी बिन सोचे ही दे दिया।
  सह गए अगर दर्द को चुपके से तो
दुनिया ने हमें पत्थर दिल कह दिया।।💔

    samjhe na koi dil ki baat ko
dard usne bhi bin soche hi de diya.
sah gaye agar dard ko chupke se to
duniya ne humein pathar dil kah diya..

Dard Bhari Shayari mohaabat


💔बाँह पकड़कर छोड़ दे अकेला
   वैसा हमसफ़र मुझे नहीं चाहिए।
  उल्फत की आँखे जहाँ मिले नहीं
देखने को वैसा सहर मुझे नहीं चाहिए।।💔

  baahn pakadkar chhod de akela
waisa humsafar mujhe nahi chahiye.
   ulfat ki aankhe jahan mile nahi
dekhne ko waisa sahar mujhe nahi chahiye..

Dard Bhari Shayari aankh me aansoo aa jaye


Dard Bhari Shayari aankh me aansoo aa jaye


💔मत बना रिश्ते इस जहाँ में
बहुत मुश्किल उन्हें निभाना होगा।
हर एक रिश्ता एक नया गम देगा
   एक तरफ बेबस तुम होगे
एक तरफ हँसता जमाना होगा।।💔

mat bana rishta is jahan me
bhut mushkil unhe nibhana hoga.
har ek rishta ek naya gum dega
ek taraf bebas tum hoge
ek taraf hasta jamana hoga..

Dard Bhari Shayari two line

💔आँसू बहुत पी चुक अब शराब चाहिए
इन्तेजार से काम चलता नहीं अब जवाब चाहिए।💔

  aansoo bhut pee chuk ab sharab chahiye
intejaar se kaam chalta nhi ab jawab chahiye..

💔कर के आँखे चार छोडो न मुझे अकेला
तेरी जुदाई का गम न जायेगा मुझसे झेला।💔

kar ke aankhe chaar chhodo na mujhe akela
  teri judai ka gum na jayega mujhse jhela..

 You also read my post:-Love Shayari In Hindi



Post a Comment

0 Comments