Heart Touching Hindi Shayari

Heart Touching Hindi Shayari


Heart touching Hindi shayari is the best method  for people who truly love someone and they can express their heart's discomfort through Heart touching Hindi shayari  in a shining manner towards their love.
Heart touching Hindi shayari बेस्ट तरीका है  वैसे लोगों के लिये जो किसी से सच्चा प्यार करते है और वो अपने दिल की भावना को Heart touching Hindi shayari के माध्यम से अपनी प्यार के प्रति  शायराना अंदाज में अपनी दिल की बेचैनी व्यक्क्त कर सके...

Heart Touching Hindi Shayari

💓तुम कैसे जानोगी हाल हमारे दिल का
        जब दिल को तुम अपना न सकी
मैं तो लिखना चाहता था जिंदगी आपके नाम
  मगर मेरे प्यार को तुम अपना न सकी।।  💓

tum kaise janogi haal hamare dil ka
jab dil ko tum apna na saki
main to likhna chahata tha jindagi aapke naam
magar mere pyar ko tum apna na saki..


💓चाहकर भी क्या करे जब तुम मुझसे दूर जाने लगे
शायद तुम्हारे काबिल हम न थे जो हम तुमसे प्यार करने लगे।💓

chahakar bhi kya kare jab tum mujhse dur jane lage
shayad tumhare kabil hum na the
jo hum tumse pyar karne lage..


Best Heart Touching Hindi Shayari


Best Heart Touching Hindi Shayari

 💖किसे दिल हाल गिला सुनाऊँ 
    जाम में ज़हर मिला के पिता हु,
तेरी याद में रोकर आँखें सुजा कर बैठा हु।💖

kise dil haal gila sunaon
jaam me jahar mila ke pita hu
teri yaad me rokar aankhen suja kar baitha hu..


💖सितम को हमने बेरुखी समझा 
     प्यार को हमने बंदगी समझा
       तुम चाहे मुझे जो समझो
हमने तो तुम्हे अपनी ज़िंदगी समझा।💖

sitam ko humne berukhi samjha 
pyar ko humne bandgi samjha
tum chahe mujhe jo samjho
humne to tumhe apni jindagi samjha..

Heart Touching Hindi Shayari For Girlfriend

💖मन में राज के अरमान नहीं होता
 हर कोई दिल का मेहमान नहीं होता 
   जो दिल में एक बार समां जाये
उसे भूल जाना आसान नहीं होता।💖

man me raaj ke arman nahi hota
har koi dil ka mehman nahi hota 
jo dil me ek baar sama jaye
use bhul jana ashan nahi hota..



Top Heart Touching Hindi Shayari

Top Heart Touching Hindi Shayari

💗दिल की आवाज़ को इज़हार कहते है 
     झुकी निगाहों को इकरार कहते है
       सिर्फ पाने का नाम इश्क़ नहीं
     कुछ खोने को भी प्यार कहते है।💗

dil ki awaj ko ijhar kahte hai
jhuki nigahon ko ikrar kahte hai
sirf pane ka naam ishq nahi
kuch khone ko bhi pyar kahte hai..


   💗ऐ खुदा उन्हें सारा जहाँ देना
जिन्होंने अपने दिल में मुझे थोड़ी सी जगह दी
    अरमान है वो सदा मुस्कुराते रहे
चाहत है वो मुस्कुराकर हर सितम को आजमाते रहे।💗

a khuda unhe sara jahan dena
jinhone apne dil me mujhe thodi si jagah di
arman hai wo sada muskurate rahe
chahat hai wo muskurakar har sitam ko aajmate rahe..





Post a Comment

0 Comments